返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威格尔仪表(江苏)有限公司

仪器仪表销售;仪器仪表制造;仪器仪表修理;电工仪器仪表销售;供应用仪器仪表销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 快速溶剂萃取仪的技术参数
快速溶剂萃取仪的技术参数
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2快速溶剂萃取仪的技术参数 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-08 10:09
  询价
详细信息
  加压流体萃取仪/快速溶剂萃取仪由于其萃取效率和样品通量都远远优于其他传统萃取方法,是目前市场是广泛采用的技术。
加压流体萃取仪技术参数:
1,萃取方式:六通道并行,任意通道单独控制两种方式。即同等条件下同时处理六个样品,亦可单独控制任意通道萃取。
2,炉体:炉体采用全新的全包围式六通道同时加热方式,可快速且均匀地加热至设定温度,同时保证萃取池整体受热均匀。温度控制z高可达200°C,具有过温保护功能。萃取池垂直定位,液体流向从顶部至底部。
3,高压输液泵:流速范围:0-100ml/min,输出压力:常压~25Mpa;加热过程中全自动传感器自动加压或释放压力
4,萃取池:常规体积:10,20,40,66,100mL(5种)可供选择。可定制。
5,萃取时间和效率:30分钟内六通道同时萃取,效率更高。
6,加热炉体:采用了全新的360度全周加热方式,可快速加热至设定温度,同时保证萃取池整体受热均匀,具有过温保护功能。
快速溶剂萃取仪如有需要欢迎访问以下网址与我们取得联系
https://www.chem17.com/st346593/product_35054664.html
http://www.hboryq.com/Products-35054664.html
询价单